Eis mit Ursprünglichkeit: Bio-Eis Hansinger

Alle Aussteller der Biorama Fair Fair 2013 in einer Serie: Hansinger Bio-Eis

 

Bild: Hansinger Bio-Eis

Bild: Hansinger Bio-Eis

Ursprünglichkeit, Harmonie, Vielfalt und Regionalität sind die Prinzipien des Biohofs Hanslinger. Die Menschen sollen einen Bezug zu ihrer Nahrung haben und hohe Qualität wieder schätzen. Direkter Kontakt mit dem Erzeuger ist dabei wichtig, denn statt anonymer Ware wird Vertrauen und hohe Qualität der Produkte angestrebt. Regionalität erlaubt außerdem höchste Frische und schont die Umwelt durch die Vermeidung unnötiger Transportwege.

Im niederösterreichischen Alpenvorland produziert der Familienbetrieb seit 1929 und nun seit fast 20 Jahren auch in Bio-Qualität. Auch Vollmilcheis aus bester Bio-Milch und echten Früchten wird angeboten. Künstliche Zusatzstoffe werden bei der Herstellung nicht verwendet und alle Zutaten stammen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Feiner Geschmack und hohe Qualität überzeugen die Kunden von Hansinger Eis immer wieder.

Das Sortiment an Milch- und Joghurteis umfasst – neben den Klassikern wie Vanille und Schokolade – Spezialsorten wie Joghurteis mit Honig, Tiramisueis, Kastanien- oder Haselnusseis. Bei den Sorbet- und Fruchteis-Sorten wird besonderes Augenmerk auf saisonale Früchte gelegt.

 

Nähere Informationen unter www.hansinger.at