Kraftstoff für nachhaltige Sozialprojekte: Noan Olivenöl

Alle Aussteller der Biorama Fair Fair 2013 in einer Serie: Noan Olivenöl

Olivenernte Bild: Noan Olivenöl

Olivenernte
Bild: Noan Olivenöl

Das Unternehmenskonzept von Noan basiert auf sechs Säulen, die umfassende Nachhaltigkeit garantieren. Das Öl ist organisch und fair produziert. Das ergibt ein reines, gesundes Produkt und soll den Konsumenten Kraft und Lebensfreude vermitteln. Diese können sie mit anderen teilen und ihre soziale Verantwortung in der Gesellschaft übernehmen.

Das Ziel von Noan ist, seiner sozialen Verantwortung nachzukommen indem das Unternehmen wiederkehrende Erlöse erwirtschaftet und in nachhaltige Sozialprojekte investiert. Dazu investieren Margit und Richy Schweger den Verkaufserlös ihres prämierten Noan Olive Oil Extra Virgin aus Pilion in  Griechenland in ausgewählte Kinderbildungsprojekte und vereinen so Genuss, nachhaltigen Lifestyle und soziale Verantwortung.

DSC03526

Sorte und Reinheit des Olivenöls, strikte Einhaltung biologischer Grundregeln bei Anbau, exakte Bestimmung des Erntezeitpunktes je nach Reifegrad und hochwertige Verarbeitung der Oliven unmittelbar nach der Ernte sind garantiert. So entsteht ein Produkt höchster Klasse. Das Öl aus der Amfissa-Olive schmeckt mediterran-mittelfruchtig, zart bitter und elegant pikant, es passt zu Salaten, Gemüse, Obst und Sorbets.

 

Weitere Informationen unter www.noanoliveoil.com